对未来的真正慷慨,是把一切都献给现在

2017-07-28 15:42:58   来源: 辽宁中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

暑假不仅是度假放松的好时间,也是复习备考的黄金期.在暑期公职考试的大军里,一群小伙伴焦急的等待着辽宁省考笔试成绩的发布.

笔试成绩三分天注定,七分靠打拼.剩下九十分靠的就是知识点掌握.

小编总觉得应该做点什么,就算是为了能让大家暂时分分神.哪怕能有片刻免受等成绩的煎熬。

中公【预约查询成绩】,只轻轻一点提交基本信息,2017辽宁省考笔试成绩发布后,我们将第一时间短信通知您,更有惊喜奉送.


 

预约查询成绩地址 http://ln.offcn.com/zg/2017skcjyy

参与了中公的估分活动,感觉笔试没问题,面试需要注意些什么吗?

许多同学在笔试中感觉发挥的不错,笔试成绩是第一名,但是千万不要松懈,面试中有可能遇到更强劲的对手,如果一不小心没有回答好面试中的问题,最终也是很有可能被第二、第三名反超,这种情况在每年的公职考试中屡见不鲜。

面试,一场没有硝烟的战争!只不过这场战争是经过组织者精心设计,在特定场景下,以考官和考生的身份进行。考官通过与应试者双方面对面的信息沟通或行为观察,来考查应试者是否具备与职位相关的能力和个性品质.

中公教育为辽宁省考面试做了哪些准备?

由于上半年公务员联考而分散在全国各地的中公面试名师将汇聚在辽宁,各省面试经验兼容并蓄,淬砺致臻.配合强劲的研发团队,使上岸成功率几率翻倍,突破自身短板,强化自身优势,在面试中一击即中!

李永新老师研发团队针对此次辽宁省考结合辽宁考情,把握公务员面试题目,出题人思路,考官组成等方面.自建完善的辽宁公务员考试试题库,根据历年考试命题趋势变化进行预测研究和教学分析,同时结合一线实战教学经验更新辅导体系和内容,推出具有高实战价值和强针对性的辽宁省考面试培训讲义.助力考生打赢最后一场关键仗.

2001年,李永新团队开始涉足公务员考试领域,开国内公务员培训行业之先河,至今已有16年公考培训经验

2016年中公教育荣获“百度教育最具影响力”奖,腾讯教育盛典两项大奖,中国教育在线年度两项大奖,大学生喜爱的公考机构”金塔奖等多项大奖.

"师"不我待

备考平均只有一个月时间 必须中公名师坐镇

 

"师"在必行

中公名师"梦之队"全程护航

 

"师"全十美

科学课程设置 良好学习效果

 

"师" 拿九稳

根据网络搜索及学员提供历年面试真题情况中公教育每年均有课程资料命中真题

 

“师”出有名

直击真实画面感受中公课程

 

"师"不宜迟

联系我们报名中公课程

 


[责任编辑:idjay1860]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决