朝阳市第二医院2018年公开招聘硕士研究生公告

2018-02-26 10:59:31   来源:朝阳青年公众号    点击:
加入收藏 打印文章

按照朝阳市人力资源和社会保障局、朝阳市机构编制委员会办公室《关于2018年市直公立医院公开招聘硕士研究生的意见》(朝人社[2018]10号)文件精神,根据医院发展和人才梯队建设需要,经研究决定,面向社会公开招聘医学类硕士及以上学历研究生人员,具体事宜公告如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备和公开、平等、竞争、择优的原则。

二、招聘对象

全日制普通高等院校硕士及以上学历研究生(市中心医院与市二医院仅可择一报考)。

三、招聘条件

(一)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导;

2、遵守宪法和法律,品行端正,具有良好的职业道德;

3、身体健康,具备完成岗位工作的身体条件;

4、具有岗位所需的专业和技能条件。

(二)具体条件

1、本科阶段学历为全日制二本及以上;

2、具有执业医师资格证;

3、应届毕业生须于2018年7月取得毕业证和学位证;

4、硕士研究生年龄在35周岁以下(含35周岁,1983年1月1日以后出生)、博士研究生年龄在40周岁以下(含40周岁,1978年1月1日以后出生);

5、对符合我市即将出台的朝阳市引进人才政策措施吸纳范围内的人员,全日制博士生经考核后直接录用,硕士生经面试答辩、考核后录用,录用后纳入事业编制管理。


[责任编辑:小轩]