2018年桓仁县卫计系统招聘急缺卫生专业技术人才公告

2018-03-21 13:03:23   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

根据《事业单位人事管理条例》、《本溪市深化医药卫生体制改革领导小组办公室关于印发在编制限额内落实公立医院用人自主权实施方案的通知》(本医改组办发〔2015〕4号)、《桓仁满族自治县深化医药卫生体制改革领导小组办公室关于印发桓仁满族自治县公立医院在编制限额内落实用人自主权实施方案的通知》(桓医改组办发〔2017〕1号)精神,经研究决定,桓仁满族自治县卫计系统拟面向社会招聘13名急缺卫生专业技术人才,现公告如下:

一、招聘岗位及人数

(一)县人民医院招聘岗位:内科医生、外科医生、妇产科医生、影像诊断医生、病理科医生、药剂师、口腔科医生。

(二)县中医院招聘岗位:中医内科医生、中医妇科医生、中医骨伤科医生。

(三)本次招聘卫生专业技术人才13人,其中:县人民医院招聘10名,县中医院招聘3人。(详见附件1)

二、招聘条件

(一)招聘硕士学位及以上学历的岗位所需条件

基本条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律,无违法违纪行为;

3.具有良好的品德和职业道德,身体健康、心理素质良好;

4.具备岗位所需专业条件;

5.非我县机关事业单位在编的人员。

除符合上述条件外,还应具备下列条件之一:

1.具有全日制普通医学院校博士学位,或具有高级专业技术资格人员;国家、省有突出贡献中青年专家、技术带头人;国家“百千万人才工程”第一、二层次人选、省“百千万人才工程”百层次人选;博士研究生导师;或与上述条件相当的其他高层次人才。

2.具有全日制普通医学院校硕士学位,年龄在35周岁以下(1983年8月31日以后出生)。2018年硕士毕业生也可参加此次招聘,若2018年7月未取得硕士学位不予聘用。

(二)招聘本科学历及以上的岗位所需条件

基本条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律,无违法违纪行为;

3.具有良好的品德和职业道德,身体健康、心理素质良好;

4.具备岗位所需的专业条件;

5.非我县机关事业单位在编的人员。

除符合上述条件外,还应具备下列条件:

具有本科学历的报考人员,须为全日制普通医学院校一本专业以上,年龄在35周岁以下(1983年8月31日以后出生)。


[责任编辑:idjay1860]