2018锦州医科大学附属第三医院合同制人员招聘121人公告

2018-03-23 20:49:04   来源:锦州医科大学附属第三医院    点击:
加入收藏 打印文章

根据医院事业发展需要,现面向社会招聘合同制人员若干名,具体公告如下:

一、招聘原则

此次招聘工作坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,严肃纪律,秉公办事,严禁弄虚作假,徇私舞弊,全程接受纪检监察部门和社会的监督。

二、招聘对象

符合报考基本条件和招聘岗位具体资格条件的普通高、中等院校毕业生及社会在职、非在职人员均可报名应聘。

三、招聘基本条件:

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)具有良好的品行;

(四)适应岗位要求的身体条件;

(五)岗位所需要的其他条件,详见《锦州医科大学附属第三医院合同制人员招聘计划信息表》(附件1)。

曾因犯罪受过各类刑事处罚,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的,国家法律法规规定不得聘用的其他人员,均不得报考。

应聘人员具有硕士学位及以下学位人员原则上不超过35周岁(1983年1月1日及以后出生);具有副高级专业技术职务者年龄原则上不超过45周岁(1973年1月1日及以后出生)。招聘岗位对年龄条件有特殊要求的,按岗位要求的年龄条件执行。

应聘者的资格条件或相关资历的计算日期为报名截止之日。海外院校毕业生取得的学历学位证书应获得国家教育部认证。2018年毕业生可先行报名及考试,经考试、体检、公示等并于2018年12月31日之前取得毕业证书、学位证书的,可按规定聘用,否则不予聘用。

应聘的硕士研究生,须全国大学英语四级合格(425分及以上)或全国大学日语、俄语四级合格。日语国际一级可视同全国大学日语四级。


[责任编辑:idjay1860]