葫芦岛市事业单位招聘2017年退役高校毕业生士兵57人公告

2018-04-04 15:43:10   来源:葫芦岛人力资源与社会保障局网    点击:
加入收藏 打印文章

为落实《葫芦岛市人民政府关于公开招聘退役高校毕业生的实施意见》(葫政发﹝2015﹞10号)精神,安置好全市2015年入伍,并于2017年退役的全日制大学毕业生就业,经市政府批准,拟实施2017年退役高校毕业生招聘工作,现将有关事项公告如下:

一、招聘对象和条件

(一)招聘对象及学历要求

2017年正常退出现役的全日制普通高校男性毕业生(具备本科及以上学历和学士及以上学位)。

(二)年龄要求

1990年9月1日(含9月1日)之后出生。

(三)生源要求

1.2015年从葫芦岛市应征入伍,并有葫芦岛市户籍的高校毕业生;

2.2015年从葫芦岛市应征入伍的辽宁工程技术大学葫芦岛校区和辽宁财贸学院应届毕业生,不受户籍限制。

报考人员应具备事业单位招聘人员的基本条件和符合岗位要求的其他条件。曾因犯罪受过各类刑事处罚,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的,国家法律法规规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形的,均不得报考。

二、招聘计划

共计划设置57个岗位,具体岗位信息见附件2。

三、招聘方式

本次考试采取笔试和考核的方式。

四、招聘程序

(一)信息发布

2018年4月4日在葫芦岛人力资源和社会保障网发布公告。

(二)报名时间、地点

1.报名时间

2018年4月16日-17日,具体报名时间:上午9:00至11:30,下午13:30至16:30。

2.报名地点

各县(市)区人力资源和社会保障局。

3.报名方式

本次考试采取现场报名的方式,原则上按批准入伍地的县(市)区选择报考地区或市直(不可兼报),不报具体岗位。报考人员登录葫芦岛市人力资源和社会保障网,认真阅读本次招聘公告及相关材料,填写并打印《葫芦岛市事业单位招聘2017年退役高校毕业生士兵报名登记表》,携带近期同底版1寸照片2张。

本次考试要求考生诚信报名,报考人员填写《报名登记表》时要真实、准确的填写各项内容。凡弄虚作假的,一经查实,一律取消考试及聘用资格。未按时报名人员,视为自动放弃,取消考试资格。


[责任编辑:idjay1860]