2018国家铁路局事业单位招聘5名公告(第二批)

2018-05-17 18:00:00   来源:中华人民共和国人力资源和社会保障部    点击:
加入收藏 打印文章

国家铁路局信息中心等事业单位面向具有工作经历的社会在职人员公开招聘工作人员,拟招聘岗位为事业单位在册正式人员岗位,福利待遇按国家有关规定执行。现将有关事宜公告如下:

一、招聘岗位及条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律,具有良好的品行;

3.具有岗位所需要的专业或技能条件,具有适应岗位要求的身体条件;

4.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,以及法律规定不得聘(录)用的其他情形人员,不得报考。

应聘人员的工作经历计算截至2018年5月。

(二)具体岗位及条件

详见《国家铁路局事业单位2018年度第二批公开招聘工作人员岗位表》(附表1)。

二、招聘程序和办法

(一)报名及资格初审

1. 报名时间

2018年5月17日至5月25日。

2. 报名方式

应聘人员通过电子邮件报名,邮件及附件标题按以下格式注明:岗位名称+姓名,邮箱地址:syzpnra@163.com。应聘人员只能报考1个岗位。

3. 报名材料

应聘人员下载、填写《国家铁路局事业单位2018年度公开招聘工作人员报名登记表》(附件2,以下简称《报名登记表》),连同居民身份证、工作证、学历证书、所在单位同意报考证明以及岗位资格条件所需的证明等材料的扫描件及近期1寸证件电子照片,压缩打包后发送至报名邮箱。

4. 资格初审

根据网上报名材料进行资格初审,符合条件的确定为参加考试的人选,在国家铁路局网站公布,请注意查询。未通过资格审核人员不再另行通知。

(二)组织考试

采用面试、考察等方式招聘急需的高层次、短缺专业人才。

1. 资格复审

参加面试人员,于面试前现场提交有关材料进行资格复审,资格复审所需材料如下:

(1)《报名登记表》(贴近期一寸免冠彩色照片)。

(2)加盖现单位公章的报名人员基本情况和同意报考证明(内容包括:姓名、性别、出生日期、政治面貌、现职务级别、专业技术职称、学历学位和简历情况),并明确是否同意报考。

(3)证明岗位条件所需工作经历的人事任免通知或劳动合同等材料的原件或复印件(复印件需加盖现工作单位组织人事部门或人事档案管理部门公章)。

(4)身份证和工作证的原件及复印件。

(5)大学本科及以上学历学位证书原件及复印件。

(6)报考岗位要求的执(职、从)业资格等证书的原件及复印件。

(7)居民户口簿原件及复印件。

缺少上述材料或提交材料不符合报考岗位资格条件的应聘人员,均不能参加面试。


[责任编辑:idjay1860]