2018年辽宁宽甸农商银行招聘26人公告

2018-06-07 19:14:42   来源:宽甸农商银行    点击:
加入收藏 打印文章

一、【招聘岗位及数量】

本次招聘岗位为我行基层乡镇营业网点农业信贷员(兼职安保)岗位,共招聘26人。

二、【招聘范围】

国家普通高等教育全日制本科及以上学历应、往届毕业生(不含专升本)。

三、【招聘条件】

(一)基本条件

1、热爱祖国,热爱金融事业,志愿为宽甸农商银行事业奋斗。

2、具有良好的道德品质,无违法违纪行为及任何不良记录,应聘人员本人及直系亲属不得有失信记录。

3、具有较强的学习能力和团队精神。

4、必须身体健康,体貌端正。

(二)具体条件

1、学历:需具备国家普通高等教育全日制本科及以上学历(须有学位证)。尚未取得毕业证、学位证的2018年度应届毕业生,必须取得校方出具的《毕业生就业推荐表》及《全国普通高等学校毕业生就业协议》,并且在毕业时取得毕业证、学位证,方可录用。

2、专业:应、往届毕业生,以金融、财会、计算机、法律、中文、经济、数学(统计、审计)、营销、管理类等与银行业务相关的专业为主,优先考虑。

3、身高:男生身高1.70米以上,女生身高1.65米以上。

4、年龄:应、往届本科学历毕业生不超过28周岁(1990年1月1日以后出生);应、往届研究生学历毕业生不超过30周岁(1988年1月1日以后出生)。

5、户籍:应聘人员须为宽甸县户籍(迁入时间应早于2018年1月1日),对于户籍转入学校的应届毕业生,户籍以其家庭户口为准。


[责任编辑:idjay1860]