2018年辽宁省机场管理集团有限公司公开招聘48人公告

2018-07-19 09:20:50   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

为适应企业快速发展的需要,辽宁省机场管理集团有限公司面向社会招聘工作人员。现将有关事项公告如下:

一、集团简介

辽宁省机场管理集团有限公司是经辽宁省人民政府批准,于2003年12月30日成立的国有独资公司,现辖沈阳桃仙国际机场、丹东机场、锦州湾机场、朝阳机场,托管鞍山机场。集团各机场共开通航线241条,通航城市达117个,执飞航空公司达52家。2017年,集团各机场年旅客吞吐量达到1810.9万人次,货邮吞吐量16.1万吨,起降架次13.5万架次。展望未来,机场集团将在“致力于成为最具影响力的东北亚机场集团”的企业愿景指引下,积极履行“助力东北振兴,开辟幸福航程”的企业使命,以“不拘一格,量才为用”人才理念为指导,吸引更多人才加入,同心协力,共创共进,进一步提高机场运输服务保障能力,为辽宁省的对外开放做出新的贡献。

二、招聘岗位及名额

本次招聘共涉及35个岗位,48个名额,其中:招聘2018年应届毕业生24个岗位32个名额;招聘有工作经验人员11个岗位16个名额。具体招聘岗位信息表详见附件1、2。

三、应聘条件

(一)基本条件

1.中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,具有良好的品行,身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件和工作能力。

2.应届毕业生须为全日制普通高等学校2018年应届本科及以上毕业生;有工作经验人员须为全日制普通高等学校本科及以上毕业生,并满足所申报职位专业、资格及工作经历要求。

3.曾在学校受过纪律处分的,曾因犯罪受过各类刑事处罚,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的,曾被开除公职或被原单位辞退的,国家法律法规规定不得聘用的其他人员,均不得报考。

(二)具体条件

应聘人员除满足上述基本条件外,还需满足招聘岗位信息表中的具体专业、资格要求条件。

四、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:2018年7月19日——28日17:00前,以收到材料时间为准,逾期不再受理报名事宜。每名应聘者只能申报一个岗位。

2.报名方式:本次招聘采用手机微信报名方式进行,请报名者关注“沈阳桃仙国际机场”微信公众号进入“机场资讯”——“机场招聘”菜单,点击“在线提交简历”,按要求正确填写个人信息。报名与考试、面试时使用的身份证应一致。

3.报名时须按要求上传相关资料:有效身份证件正反面、毕业证书和学位证书(硕士研究生还须提供本科毕业证书、学位证书)、《教育部学历证书电子注册备案表》、外语水平证明以及相关资格证书。国(境)外高等教育学历需上传教育部留学服务中心开具的《国外学历学位认证书》。

报名咨询电话:(024)88294623联系人:宋女士,报名期间周一至周五:上午08:30

—11:30,下午14:00—17:00接受报名咨询。

微信报名技术支持电话:(024)89399010 联系人:付女士,报名期间周一至周五:09:00—15:30接受微信报名线上技术咨询。

(二)资格审查

根据招聘条件及职位要求,对报名人员进行资格初审、筛选,择优确定进入下一招聘程序。

资格审查贯穿于招聘工作全过程,应聘者对所提供本人信息的真实性、准确性负责。凡报名时提供虚假材料的,伪造、变造有关证件、材料、信息骗取考试资格的,以及在笔试、面试和体检中作弊的,一经查实直接取消应聘资格。


[责任编辑:idjay1860]