2018年北票市职教、农村中小学、幼儿园教师招聘145人公告

2018-08-28 20:55:53   来源:北票人事人才网    点击:
加入收藏 打印文章

2018辽宁朝阳北票职教/农村中小学/幼儿园教师招聘笔试辅导课程

根据北票市2018年“引进人才十大工程”方案精神,为振兴北票教育,加强教师队伍建设,吸引本地人才,经北票市委、市政府同意,决定面向北票籍应往届毕业生公开招聘教师,现就具体事宜公告如下:

一、招聘计划及岗位要求

职教中心教师15人;农村小学教师69人;农村初中教师31人;幼儿园教师30人。具体岗位信息详见《北票市2018年教师招聘岗位信息表》

二、招聘对象和条件

1、热爱教育事业,具有良好的品行,身体健康,适应教育教学工作实际需要人员。

2、考生须为北票市户籍。

3、年龄在30周岁及以下。

4、所有应聘者符合招聘岗位要求。

5、职教中心专业课教师:具有全日制普通高等院校本科及以上学历、学士及以上学位的毕业生。

幼儿园教师:具有全日制普通高等院校专科及以上学历,专科毕业生须为师范类专业毕业,具备幼儿园教师资格。

农村中小学教师:具有全日制普通高等院校本科及以上学历、学士及以上学位的毕业生,同时具备相应学段的教师资格。

招聘岗位要求的学历、户籍、年龄、资格条件和其他条件的计算日期为报名截止之日。

有下列情形之一者,不得报考:

1、在读的非应届高校毕业生(含在读的全日制研究生不能以已取得的本科或专科学历报考、在读全日制本科生不能以已取得的专科学历报考)。

2、在编在岗教师。

3、受到刑事处罚期限未满、有严重劣迹行为受过记大过及以上行政处分或正在被公安机关、纪检监察机关立案侦查尚无结论的人员。

4、国家法律法规规定不得聘用的其他人员。

三、考生报名和资格审查

报名和资格审查工作由北票市教育局、人社局组织实施。请考生登录北票人事人才网站(www.lnbprsrc.com),认真阅读本次公开招聘公告,打印并填写《2018年北票市公开招聘教师报名和资格审查登记表》。


[责任编辑:idjay1860]