关于发布2018年朝阳市“特岗计划”笔试成绩的通知

2018-10-31 11:43:51   来源:朝阳市教育局    点击:
加入收藏 打印文章

>>成绩查询入口点击这里<<

各位考生:

现将2018年朝阳市“特岗计划”教师招聘笔试成绩在网上发布,请考生点击朝阳市教育局(体育局)网站(http://jyj.zgcy.gov.cn)“2018年特岗计划成绩查询”浮标,录入自己的“身份证号”后,点击“开始查询”便可查到笔试成绩。

经市教育局、市人力资源和社会保障局研究,划定全市最低控制分数线为45分。未达到最低控制分数的考生,无面试资格。

对笔试成绩有疑议的考生,请于11月2日前向报考地教育局提出查分申请,过时不再受理。各县(市)教育局经整理后务于月11月2日17时前统一上报。市教育局将统一查询考生成绩后将查询结果反馈各县(市)教育局,由报考地教育局告之考生。

郑重声明:本次特岗计划笔试工作,由市教育局、市人力资源和社会保障局委托有资质的权威命题机构开展命题工作,试题答案以授权委托的命题机构提供的答案为准,我们严格按标准答案开展批卷登分工作。按相关政策规定,未向社会公开发布试题和答案,现在网络上流传的各种试题和答案均非市教育局、市人社局官方发布,请考生不要轻信和传播。对于恶意传播制造谣言,误导考生,扰乱正常考试秩序的单位和个人,朝阳市教育局、朝阳市人力资源和社会保障局将依法追究其法律责任。

朝阳市教育局 朝阳市人力资源和社会保障局

2018年10月31日


[责任编辑:idjay1860]