2018年赤峰市松山区招聘教师资格复审及面试公告

2018-11-19 16:38:33   来源:赤峰教育网    点击:
加入收藏 打印文章

2018年赤峰市松山区公开招聘中小学和幼儿园教师资格复审及面试工作定于2018年11月25日至2018年12月3日进行,现将有关事宜公告如下:

一、进入面试资格复审名单

见附件:《2018年赤峰市松山区公开招聘中小学和幼儿园教师进入面试资格复审名单》,

二、资格复审有关事宜安排

(一)资格复审时间

报考中小学教师:2018年11月25日至11月27日(上午8:30—11:30,下午2:30—5:00,27日下午4:00结束)。

报考幼儿教师:2018年11月25日至11月26日(上午8:30—11:30,下午2:30—5:00)。

(二)资格复审地点

松山区教师进修学校(木兰街民教胡同南段,松山五小南走约300米)

(三)资格复审内容

进入面试资格复审的考生,资格复审时需携带:

1.《报名登记表》,第二代身份证(临时身份证或护照)、毕业证、学位证、教师资格证等相关证件原件和复印件,在中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn)打印的学历认证(有效期内的教育部学历证书电子注册备案表),报考岗位要求的其他有关证件原件和复印件;

2.报考“项目人员岗位”的,还需提供服务项目证书原件和复印件以及旗县级以上主管部门出具的服务期满、考核合格的证明原件及复印件;

大学生退役士兵还需提供户口本、士兵退役证原件和复印件。

3.报考蒙汉兼通岗位人员及其他享受民族政策加分的人员还需提供户口本原件和复印件;

(四)资格复审要求

1.本着学科相同或相近分组,同学段同学科集中面试的原则,报考小学语文、小学数学、小学体育教师岗位的,在资格复审合格后随即抽签确定具体面试日期;幼儿教师岗位,在资格复审合格后需先确定才艺展示项目(才艺展示项目:器乐、舞蹈、唱歌、命题简笔画(粉笔),考生只能任选一项)。

2.资格复审合格的考生需现场缴纳面试考务费50元,交费后领取面试通知书。幼儿教师岗位需在11月27日下午2:30—4:00领取面试通知书。

3.不按规定时间参加资格复审者或不按规定提供上述材料者,取消其面试资格。


[责任编辑:idjay1860]