2018年赤峰市喀喇沁旗招聘教师面试资格复审及面试工作通知

2018-11-19 16:41:29   来源:赤峰教育网    点击:
加入收藏 打印文章

根据《2018年赤峰市中小学校公开招聘教师简章》要求,现将2018年度喀喇沁旗公开招聘教师资格复审及面试工作有关要求通知如下。

一、资格复审工作

(一)资格复审时间

2018年11月20日、21日、22日三天。每天上午8:30-11:30,下午2:30-5:30。

11月20日:

报考农村幼儿园学前06、农村幼儿园美术06、小学语文04、小学计算机06、农村幼儿园学前02、城区幼儿园学前02、城区幼儿园美术02、小学语文02、小学英语02、小学计算机02、小学音乐02、小学体育(足球专项)02、小学体育02、小学美术02岗位的考生。

11月21日:

报考小学语文06、小学数学02、小学数学04、初中语文02、高中语文02岗位的考生。

11月22日:

报考初中历史04、初中数学02、初中英语02、初中政治02、初中历史02、初中物理02、初中化学02、初中计算机02、高中数学02、高中英语02、高中历史02 、高中地理02、职高音乐(声乐)02、职高音乐(钢琴)02、职高会计学02、职高机械类02、护理学02、计算机类02、旅游管理类02岗位的考生。

(二)资格复审地点:喀喇沁旗教育局二楼2004室(喀喇沁旗锦山镇锦桥路北段)

(三)资格复审时需准备的材料

1、考生需携带本人《报名登记表》、第二代身份证(临时身份证或护照)、毕业证、教师资格证等证件的原件和复印件、一寸近期免冠照片3张、在中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn)打印的学历认证(教育部学历证书电子注册备案表),涉及到民族加分的考生需带本人户口本原件及复印件。报考职高音乐(钢琴)02岗位的考生除带齐上述材料外,还要带招聘计划中要求的钢琴考级证书。

2、报考“定向岗位”的服务基层项目人员,还需提供服务项目证书原件和复印件,以及旗县级以上主管部门出具的服务期满、考核合格的证明原件及复印件,大学生退役士兵还需提供士兵退役证原件和复印件。

3、考生在资格复审前,请自行下载、打印并填写好《2018年赤峰市喀喇沁旗公开招聘教师面试资格复审表》,见附件2。

4、报考蒙汉兼通岗位,户籍要求为赤峰市户籍或高考时生源地为赤峰市户籍的人员。资格复审时,考生需提供户口簿原件及复印件。如果考生户籍已迁出赤峰市辖区,面试复审时需携带本人档案或原赤峰市迁出地公安机关提供的证明材料。


[责任编辑:idjay1860]