2018年朝阳县广播电视台招聘工作人员14人公告

2018-11-26 10:37:01   来源:朝阳县人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

中公针对2018朝阳县广播电视台招聘笔试培训课程简章

根据县政府研究决定以及朝阳县广播电视台工作实际,面向社会招聘工作人员14名,具体公告如下:

一、聘用原则

1.坚持公开、公平、公正的原则;

2.坚持“专业对口,部门需要,择优聘用”的原则。

二、招聘的对象及条件

1.户籍为朝阳县户籍或父母、子女、配偶有一方在朝阳县机关事业单位工作的;

2.属于朝阳县行政区域内的建档立卡困难家庭的毕业生,同等条件下,优先聘用;

3.年龄18周岁到35周岁(含)界定时间以发布公告之日为标准计算;

4.学历与岗位要求等相关条件见附表;

5.具有良好的道德品行,热爱本职工作,具有较强的服务意识和奉献精神,遵纪守法,热爱学习,作风正派,仪表端正;

6.具有正常履行职责的专业知识和身体条件;

7.曾因犯罪受过各类刑事处罚,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的,国家法律法规规定不得聘用的其他人员,以及其他不允许报考的,均不得报考。

三、招聘程序

(一)招考程序

本次招聘,采取现场报名的方式进行。具体时间安排和要求如下:

1.公告时间:2018年11月26日至2018年12月3日

2.报名时间:2018年12月4日至12月6日,每天上午9:00至11:00,下午2:00至4:00;

3.报名地点:朝阳县人力资源和社会保障局一楼;

4.报名时报考者应持以下材料:

本人有效二代身份证原件及复印件;户口本原件及复印件(首页及本人页)(父母、子女、配偶在朝阳县机关事业单位工作的,须出具注明关系和身份证号的证明);毕业证、学位证、报考岗位所要求资格证书的原件及复印件(属于建档立卡困难家庭的考生需要携带扶贫登记手册或扶贫联络卡);近期免冠同版1寸彩照4张;报名费100元(建档立卡困难家庭的考生免费报名)。

5.报名者根据自己所学专业,按照公布的岗位和专业要求报名,每人只能报考一个岗位;

6.资格审查(学历、学位认证、身份(关系)证明、扶贫登记手册、扶贫联络卡等相关证件资格)与报名同步进行,通过资格审查后,核发准考证(考试时间、地点见准考证);准考证发放另行通知。

(二)注意事项

1.报名实行诚信承诺制,考生报名时,要如实提交有关信息和材料,凡弄虚作假的、或与招考职位要求的资格条件不符的,在招聘期间的任何环节一经查实,一律取消考试资格或聘用资格;

2.考生自报名至考试(笔试、资格审查、面试)期间,应确保报名时所填报的通讯工具畅通,以便考试机构联络,因所留通讯方式不畅所致后果,由考生自负。

四、考试安排

(一)笔试,笔试内容为综合能力测验(参照公务员考试行政职业能力测验内容)全部为客观题。笔试成绩满分为100分。笔试成绩保留小数点后两位。笔试时间和地点详见准考证。报考者按照准考证上确定的时间和地点携带准考证、本人二代身份证参加笔试。

(二)面试,根据招聘岗位计划,按照笔试成绩由高到低依次确定面试人选。面试满分100分,合格分数线为60分,未达到合格分数线的考生不得聘用。面试采取结构化面试的形式组织。

(三)笔试成绩和面试成绩各占50%核算总成绩,即总成绩计算为:总成绩=笔试成绩X50%+面试成绩X50%。


[责任编辑:idjay1860]