2018年北票市乡镇卫生院全科医生特设岗位公开招聘工作人员面试成绩及总成绩公告

2018-11-27 15:45:40   来源:北票人事人才网    点击:
加入收藏 打印文章

一、面试成绩及总成绩

2018年北票市乡镇卫生院全科医生特设岗位公开招聘工作人员面试工作已结束,现将面试成绩及总成绩(附件)予以公示,公示期为5个工作日。考生对成绩有异议的,请于2018年12月3日前向市卫生和计划生育局或市人力资源和社会保障局提出书面复查申请,逾期不予受理。

二、体检和考察

根据《2018年北票市乡镇卫生院全科医生特设岗位公开招聘公告》的有关规定,确定体检和考察人选。

体检和考察时间另行通知,请考生确保报名时所提供的通讯工具畅通,因通讯不畅导致的后果,由考生自负。

咨询电话: 5580095 5823320

附件:2018年北票市乡镇卫生院全科医生特设岗位公开招聘面试成绩、总成绩及拟进入体检考察人员名单

北票市卫生和计划生育局 北票市人力资源和社会保障局

2018年11月27日


[责任编辑:idjay1860]