2018年葫芦岛农村商业银行股份有限公司招聘32人公告

2018-12-04 14:52:08   来源:大街网    点击:
加入收藏 打印文章

葫芦岛农村商业银行股份有限公司是经中国银监会批准的股份制金融机构。总部位于辽宁省葫芦岛市,设有65个营业网点和28个职能部门,拥有员工1200多人。连续九年保持监管评级二级行标准,连续九年股金分红达到15%。近年来通过锐意改革,创新创优,打造出了一流的经营管理团队,各项业务长足发展。先后荣获全国新型农村和城镇居民社会养老保险工作先进单位、全国文明单位、全国五一巾帼标兵岗等荣誉称号,是全国农商银行标杆银行。

一、招聘岗位及数量

本次招聘基层网点柜员岗,32人。

二、招聘条件

(一)基本条件

1.热爱祖国,热爱金融事业。具有良好的道德品质,无违法违纪行为及任何不良记录,具有较强的学习能力和团队精神。

2.必须身体健康,体貌端正。

3.原则上具有辽宁省内户籍。

(二)具体条件

1. 应、往届毕业生

(1)学历:需具备国家普通高等教育全日制大专及以上学历。

(2)专业:经济类、金融类、法律类、计算机类、管理类、英语专业等。具有研究生及以上学历、硕士及以上学位者,专业不限。

(3)年龄:大专及本科学历毕业生原则上不超过28周岁(1990年1月1日后出生);研究生学历毕业生原则上不超过30周岁(1988年1月1日后出生)。

2. 银行专业人员

(1)学历:需具备国家普通高等教育全日制大专及以上学历。

(2)年龄:银行专业人员原则上不超过35周岁(1983年1月1日后出生)。

(3)从业经历:必须具有2年以上银行业务工作经验。


[责任编辑:idjay1860]