王健老师亲临朝阳中公授课,场面不要不要滴!

2018-12-16 09:05:04   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

金秋送爽,丹桂飘香,在这喜获丰收的季节,中公教育朝阳分校迎来了大咖王健老师。王健老师亲切的慰问了分校全体员工,并对到场考生给予了诚挚慰问与亲切的关怀……

停!

打住……

王健老师不应该是这个画风吗?

对没错这才是我们的中公大咖。

但如果你以为我们的王健老师只是这个画风就错了,因为我们的王健老师还可以是这个样子。

或者,这个样子的

那我们的讲座现场,王健老师又是什么样子的呢?

原来,关了美颜的王健老师是介个样子的啊……

错,我让你看的是学员的热情!

那么问题来了,为什么我们的学员能有如此的热情呢?

貌似王健老师在朝阳还没老李出名(莫名被捶)……

当然是因为,我们贴合考试实际的课程安排,与细致入微的考生服务。无论是 超强的名师亲临授课,名师团个性化指导,让你事半功倍,还是 保姆式陪同:保姆式全程一对一跟进学员状态,作业针对性批改,团队化辅导作战,集中最优势力量,因材施教,补齐薄弱环节,让你拉大与对手差距。 我们有自信,也更有水平!

在中公你不但能收获成公,还将收获我们真心的相待,学员的事就是最重要的事。在这里我们一起成长。


[责任编辑:idjay1860]
在线问答我要提问?