2018辽宁公务员考试:申论每周一练1.4

2019-01-04 08:47:21   来源: 辽宁中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

热点练习题

今年迎来“改革开放四十年”,从开启新时期到跨入新世纪,从站上新起点到进入新时代,我国在各方面取得了伟大成就。这些年里,禁锢的思想被解放,僵化的生产关系被更替,单一的生活方式被打破。

2018年12月18日,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话指出,“我们现在所处的,是一个船到中流浪更急、人到半山路更陡的时候,是一个愈进愈难、愈进愈险而又不进则退、非进不可的时候。改革开放已走过千山万水,但仍需跋山涉水。”

改革开放40年节点上,瞻望未来,请你谈谈自己的看法。

点击进入对答案听解析(每周五19点准时开始)


[责任编辑:idjay1860]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。